Loading…

Política de Privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE DE PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS – ALTICE FORUM BRAGA

Leia por favor esta Política de Privacidade de Proteção de Dados Pessoais com atenção, pois, a disponibilização dos seus dados pessoais implica o conhecimento e aceitação das condições aqui constantes.

A IB – Agência para a Dinamização Económica, E.M. (doravante “InvestBraga”) encontra-se sujeita à legislação sobre proteção de dados pessoais e adota todas as medidas necessárias para o estrito cumprimento das normas legais em vigor e para a salvaguarda da informação recolhida e privacidade dos dados pessoais dos seus visitantes, funcionários, parceiros ou fornecedores, pelo que, os dados recolhidos serão tratados para efeitos de gestão, manutenção, desenvolvimento, controlo e otimização da relação contratual entre o titular dos dados pessoais e a InvestBraga.

 

RESPONSÁVEL PELA RECOLHA E TRATAMENTO DOS DADOS

A InvestBraga garantirá sempre a maior privacidade e segurança no tratamento de dados fornecidos pelo utilizador, por via da atividade do Altice Forum Braga. Nesta senda, a InvestBraga será considerado a entidade responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais, podendo, no âmbito da sua atividade, recorrer a entidades por si subcontratadas para a prossecução das finalidades aqui indicadas.

Sede: Avenida do Dr. Francisco Pires Gonçalves, Braga (São José de São Lázaro e São João do Souto), 4715-558 BRAGA

NIPC: 504 807 706

Telefone: (+351) 253 208 230

Email: geral@investbraga.com

 

DADOS PESSOAIS

Dados pessoais são qualquer informação, de qualquer natureza e independentemente do respetivo suporte, incluindo som e imagem, relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável. É considerada identificável a pessoa que possa ser identificada direta ou indiretamente, designadamente por referência a um número de identificação ou a um ou mais elementos específicos da sua identidade física, fisiológica, psíquica, económica, cultural ou social.

Mediante a aceitação da presente Política de Privacidade o utilizador presta o seu consentimento informado, expresso, livre e inequívoco para os dados pessoais fornecidos através do website https://www.forumbraga.com/ serem incluídos num ficheiro da responsabilidade da InvestBraga, cujo tratamento nos termos da legislação sobre proteção de dados pessoais cumpre as medidas de segurança técnicas e organizativas adequadas.

A InvestBraga mantém uma base de dados com o registo dos seus visitantes, composta apenas pelos dados pessoais fornecidos pelos próprios titulares dos dados na altura do registo, sendo estes recolhidos e processados automaticamente pela InvestBraga, entidade responsável pelo tratamento de dados pessoais.

Em caso algum serão solicitados dados pessoais sobre a origem racial ou étnica, convicções religiosas ou filosóficas, opiniões políticas ou filiação sindical, relativos à saúde ou genéticos, relativos à vida ou orientação sexual e biométricos.


DADOS PESSOAIS RECOLHIDOS E TRATADOS

Os dados pessoais que utilizamos variam de acordo com o produto e/ou serviço que estamos a oferecer, na medida do estritamente necessário. Nesse sentido, são recolhidos alguns dados pessoais, designadamente:

  • Dados de identificação (nome);
  • Dados de contacto (telefone/telemóvel e/ou correio eletrónico).

 

FUNDAMENTO PARA O TRATAMENTO DOS DADOS

O tratamento dos dados recolhidos pela InvestBraga, em representação do Altice Forum Braga, tem por fundamento, principalmente, a divulgação comercial de atividades de interesse geral e a promoção do desenvolvimento local e regional bracarense, através da prossecução de atividades com vista à dinamização económica da região de Braga, e de iniciativas que promovam a sua valorização, a internacionalização e a captação de investimentos nacionais ou estrangeiros. A InvestBraga também utilizará os seus dados pessoais com vista à concretização de transações comerciais subjacentes (compra e venda de ingresso(s)/bilhete(s) para evento(s)/espetáculo(s)).

 

FINALIDADE DOS DADOS RECOLHIDOS

Os dados pessoais recolhidos são utilizados para as seguintes finalidades:

  • Fornecer produtos, serviços e/ou informações solicitadas;
  • Promoção do empreendedorismo;
  • Divulgação de exposições e feiras, congressos e outros eventos de carater socioeconómico, cultural, desportivo, recreativo, musical e turístico;
  • Desenvolvimento a melhoria dos nossos produtos e/ou serviços;
  • Realização de ações de marketing e ações promocionais;
  • Cumprimento de obrigações legais ou regulamentares.


PARTILHA DE DADOS PESSOAIS

Os dados recolhidos e detidos pela InvestBraga poderão ser transmitidos, com respeito pelo dever da confidencialidade e pelo princípio da finalidade que presidiu à sua recolha, às seguintes entidades:

  • Parceiros comerciais a quem tenha sido consentida a transmissão;
  • Autoridades judiciais ou administrativas, nos casos em que tal cedência seja obrigatória.

 

TRANSFERÊNCIA DOS DADOS

Caso possam ocorrer transferências de dados para países terceiros que não pertençam à União Europeia ou ao Espaço Económico Europeu, a InvestBraga cumprirá com a lei, nomeadamente no que respeita à adequabilidade do país de destino no que respeita a proteção de dados pessoais e aos requisitos que são aplicáveis a estas transferências, não sendo transferidos dados pessoais para jurisdições que não ofereçam garantias de segurança e proteção.

 

PERÍODO DE CONSERVAÇÃO DOS SEUS DADOS PESSOAIS

O período de tempo durante o qual os dados são armazenados e conservados varia de acordo com a finalidade para a qual a informação é tratada e de acordo com as obrigações e requisitos legais eventualmente aplicáveis, e que obriguem a conservar os dados por um período de tempo mínimo.

Assim, e sempre que não exista uma obrigação legal especifica, os dados serão armazenados e conservados apenas pelo período mínimo necessário para as finalidades que motivaram a sua recolha ou o seu posterior tratamento, findo o qual os mesmos serão eliminados.

A InvestBraga relembra expressamente que em qualquer momento poderá solicitar a eliminação de todos os seus dados pessoais das nossas bases de dados. Este pedido deverá ser remetido para o e-mail dpo@investbraga.com.

 

DIREITOS DO TITULAR DOS DADOS PESSOAIS

O titular dos dados poderá, a todo o tempo, exercer os seguintes direitos:

Direito de acesso – direito a solicitar uma cópia das informações que o Altice Forum Braga possui;

Direito de retificação – direito de corrigir os dados que considere imprecisos ou incompletos;

Direito de ser esquecido – enquanto utilizador pode pedir que os dados que temos sobre si sejam apagados de todos os nossos registos, em determinadas circunstâncias;

Direito à restrição de processamento – quando determinadas condições se aplicam para ter o direito de restringir o processamento;

Direito de portabilidade – direito de ter os seus dados transferidos para outra organização;

Direito de se opor – direito de se opor a certos tipos de processamento.

Os direitos acima poderão ser exercidos através do endereço de e-mail dpo@investbraga.com, através de formulários específicos, ou ainda através de carta registada para o endereço postal:

Avenida do Dr. Francisco Pires Gonçalves, Braga (São José de São Lázaro e São João do Souto), 4715-558 BRAGA

 

BILHETEIRA

Pode efetuar a compra online de bilhetes, com toda a segurança, através do nosso servidor seguro, que, para tal, encripta toda a informação enviada. A ligação segura é estabelecida entre o seu browser e o nosso servidor com base em tecnologias asseguradas para o comércio eletrónico.

Ao preencher o formulário de compra, basta introduzir o número do seu cartão de crédito e a data de validade. Esta informação será reencaminhada, através de um canal seguro e privado que, por sua vez, utiliza Verified By Visa e Secure Code para cartões Visa e EuroCards/Mastercards, respetivamente, no tratamento da mesma informação.

A autorização é-nos devolvida em tempo real a partir do banco emissor do cartão de forma a prevenir fraudes. Com o objetivo de aumentar a segurança do processo, ser-lhe-á pedido um segundo número, constante na parte de trás do seu cartão, intitulado CVV2.

Para pagamento de bilhetes poderá ainda optar por transferências através de PAYPAL, REFERÊNCIA MULTIBANCO, ou MBWay.

Todo o preçário apresentado pelo Altice Forum Braga deve entender-se em euros e com inclusão do IVA à taxa em vigor. O Altice Forum Braga reserva-se no direito de, sobre os preços apresentados, efetuar campanhas de desconto ou emitir cupões de desconto, a todo e qualquer utilizador ou grupos de utilizadores que assim entenda.

As vendas de bilhetes são definitivas não sendo aceites devoluções dos bilhetes. É, no entanto, permitida a transmissão dos bilhetes, em caso de impossibilidade de comparência. Pode fazê-lo até 20 dias antes da data do evento, enviando-nos um e-mail com os novos dados para ticketline@investbraga.com.

Em caso de cancelamento do evento, o Altice Forum Braga obriga-se à devolução do valor pago pelos bilhetes.

Em caso de adiamento do evento, os bilhetes são válidos para a nova data. Poderá também pedir para transferir o bilhete para a próxima edição da conferência ou ainda, transferir o bilhete para outra pessoa.

 

ALTERAÇÕES À POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A InvestBraga poderá, a qualquer momento, proceder a reajustamentos ou alterações à presente Política de Privacidade, sendo essas alterações devidamente publicitadas na sede e respetivo Website.


AUTORIDADE DE CONTROLO

Nos termos legais, o titular dos dados tem o direito de apresentar uma reclamação em matéria de proteção de dados pessoais à autoridade de controlo competente, a Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD) www.cnpd.pt.

+775054

VISITANTES

+371

EVENTOS

+110

CONGRESSOS

+106

ESPETÁCULOS

Conheça todos os eventos

Agenda

Conte connosco para a organização do seu evento

No Altice Forum Braga encontra espaços e uma equipa com vários anos de experiência que vão tornar o seu evento inesquecível.

Patrocinadores Oficiais

Altice

 

Sagres

ALTICE FORUM BRAGA

Um fórum moderno, interativo e ambientalmente sustentável, pensado e feito para as pessoas. Um ponto de encontro para negócio, cultura e com múltiplas valências para fazer sonhar e concretizar todo o tipo de experiências.

JÁ DISPONÍVEL | App Altice Forum Braga

Contactos

Av. Dr. Francisco Pires Gonçalves
4715 - 558 Braga
Ver Mapa
Obter Direções